Страна: Мексика Регион: Пуэбла Обработка: ферментация Урожай: зима 2022 Разновидность: Сарчимор Станция обработки: Галера
Лот кофе ферментируют под давлением. Ягоды этого кофе собирают с деревьев разновидности Сарчимор - местная прижившаяся арабика. У зерна меньше вкусового потенциала чем у H1, но это не делает его менее интересным для вкусового опыта. Кофе ферментировался 10 дней под давлением в танках для ферментации. Его помещали в прохладное помещение для того, чтобы в будущем подобрать еще более удачное время ферментации и стабилизировать условия эксперимента.
Вкусовой профиль
Вкус яркий с легкой и приятной яблочной кислинкой. Тело средней плотности. Во вкусе нотки арахиса, красного яблока и еле уловимый какао. При остывании яблочная кислотность усиливается.